segunda-feira, 18 de março de 2013

CASTANHA-DO-PARÁ E SUA IMPORTÂNCIA PARA A SAÚDE


A castanha-do-pará contém nutrientes importantes como: Vitamina B1; cobre, magnésio, manganês, fósforo, selênio; fibras e proteínas.
O selênio é o mineral que melhora o humor. Dietas pobres em selênio podem levar à ansiedade, depressão e fadiga. Dietas com boas fontes de selênio promovem o bem-estar. Além do selênio, o magnésio presente nas castanhas ajuda a aliviar o cansaço, o estresse e a ansiedade.


Receita do Dia:

SALADA FELIZ


- 225g de batatas cortadas ao meio
- 250g de espinafre
- 4 pimentões pequenos sem semente picados
molho para salada de sua preferência
- 115g de castanhas-do-pará picadas
- 1 colher de sopa de sementes de girassol

Modo de Preparo: Cozinhe as batatas por 10 minutos até amolecerem. Escorra e coloque numa travessa com o espinafre e os pimentões. Misture, regue com o molho e salpique as castanhas e sementes de girassol por cima. Sirva em seguida.



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